Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Puntos de pago

DIRECTV ofrece varios métodos para que el cliente realice sus pagos. Visita la página de Métodos de Pago para más información.

Todas las opciones para tu pago en línea, fácil y rápido.

De una manera ágil y sencilla puedes hacer el pago de tu cuenta con tarjeta débito o crédito desde nuestra página web.

Opción 1: Ingresa a MiDIRECTV.  Para ver el saldo y detalle de la boleta, conocer la fecha de vencimiento y otras opciones. Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí

Opción 2: Ingresa al portal de pagos con tu RUT haciendo click aquí