DIRECTV Pospago: Proteger mis grabaciones

Este es el paso a paso para que puedas proteger el contenido que grabaste en tu decodificador, evitando que se borre cuando se supere la capacidad de almacenaje.

Tu equipo grabador tiene cierta capacidad de almacenamiento. Si el límite se sobrepasa, las grabaciones más antiguas serán eliminadas para dejar espacio para las nuevas.

La opción de proteger las grabaciones te permite asegurar el contenido para que no se borre a pesar de que la capacidad de almacenamiento se haya sobrepasado.

Paso 1:
Ingresa a tu lista de grabaciones oprimiendo el botón LIST de tu control remoto.

Paso 2:
Selecciona la grabación que deseas proteger. (Te puedes desplazar con las flechas de tu control).

Paso 3:
Pulsa el botón azul de tu control remoto.

* En caso que tu control no tenga el botón azul, deberás seguir estos pasos:

• Selecciona la grabación (paso 2).
  • Pulsa el botón Select de tu control.
  • Selecciona la opción Guardar.

* Selecciona la opción "Guardar hasta que yo lo borre".

Finalmente, al costado izquierdo del programa que protegiste aparecerá la letra K, indicando que tu grabación ya está protegida.

TEN EN CUENTA:

Para que tu decodificador funciona correctamente y no se bloquee te recomendamos no sobrepasar el 85% de capacidad de almacenamiento. Puedes identificar el porcentaje de grabación que llevas acumulado, ingresando a la lista de grabaciones con el botón LIST. En la parte inferior aparecerá una barra que indica el espacio disponible.