¿Qué incluye la App MiDIRECTV?

•  Visualización detallada de tu plan: características y canales que incluye.

•  Ofertas exclusivas para contratar paquetes Premium: HBO, TNT Sports, entre otros.

•  Contratar canales adicionales o canales internacionales.

•  Ver el detalle de tu boleta con el desglose de cada concepto.

•  Información sobre la fecha de vencimiento de promociones.

•  Resolución de problemas técnicos (códigos en pantalla) en un solo click.

•  Recarga de saldo y solicitud de Recargas (SOS) directamente en la app.

•  Recibir notificaciones sobre tu servicio.

•  Acceso directo a consultas a través de nuestro WhatsApp.