Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Bienvenidos
App MiDIRECTV
¿Cuál es la diferencia de MiDIRECTV con DIRECTV GO?

MiDIRECTV es la app que te sirve para que puedas gestionar tu cuenta de forma fácil y rápida. Te permite contratar servicios de DIRECTV adicionales, hacer seguimiento de tu boleta, encontrar soporte para tus consultas, contratar paquetes Premium, realizar recargas y más.

La app DIRECTV GO te permite ver toda tu TV en vivo y contenido On Demand, en múltiples dispositivos. El contenido que contrates en MiDIRECTV podrás disfrutarlo a través de DIRECTV GO.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte