DIRECTV: Seguimiento de visita técnica

Si tienes una visita técnica programada, puedes seguir su estado de una manera fácil y rápida.

A continuación te compartimos los canales por donde puedes hacerlo.

NOTA: Recuerda que mientras esperas tu visita de televisión, puedes seguir disfrutando de tu programación favorita desde tu computadora, tablet o teléfono celular, ingresando gratis a DIRECTV GO en directvgo.com/cl/iniciar-sesion.

Canales de seguimiento para tu visita técnica del servicio de televisión

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 MiDIRECTV

Sigue estos pasos:

1.  Ingresa a www.directv.cl/midirectv con tu usuario y contraseña.

2.  Busca y accede a la sección "¿Pediste una visita técnica?".

3.  Una vez dentro de esa sección, te ayudaremos paso a paso.

2 WhatsApp

Envía un WhatsApp al número +56 9 5829 9269 con la palabra VISITA (deja un espacio) y el RUT del titular del servicio.

EJEMPLO: VISITA 28001237

Para seguir el estado de tu visita técnica del servicio de internet, puedes comunicarte al 600 600 1759.