Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Tiempos estimados de una visita técnica

El tiempo de plazo para una visita técnica depende de los servicios a realizarse y la ubicación geográfica del cliente. una vez se solicita el servicio técnico, en un un plazo de 24 a 48 horas hábiles te estarán contactando

El plazo de una visita técnica puede llegar a ser de aproximadamente de 72 hrs. hábiles, en edificios o walk up puede aumentar el plazo.