Reseteo del control remoto

En ocasiones, el control remoto puede desconfigurarse debido a un golpe o al mal estado de las baterías, que pueden estar gastadas o maltratadas. En estos casos, es necesario resetearlo para que vuelva a funcionar normalmente.

Para resetear el control remoto lleva a cabo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Comprueba un encendido correcto

Verifica que tanto el televisor, como el decodificador de DIRECTV estén encendidos.

encender decodificador
tv on

Paso 2 Remueve las baterías

Toma el control remoto y quítale las baterías.

Paso 3 Orienta el control hacia una pared

Apunta el control remoto hacia una pared y presiona durante 10 segundos el botón SELECT.

select

Paso 4 Inserta las baterías

Coloca nuevamente las baterías dentro del control remoto.

Paso 5 Presiona botón SAT

Presiona el botón SAT, luego suéltalo y cambia de canal.

Paso 6 Confirma el funcionamiento del control

Presiona el botón de ON-OFF para asegurarte que el control remoto apaga el aparato que está programando.

control on off

Paso 7 Maneja las opciones del decodificador

Presiona nuevamente el botón SAT, para manejar las opciones del decodificador. Si este procedimiento no funciona con las baterías actuales, cambialas por unas nuevas y vuelve a programar el control remoto.

Si después de llevar a cabo todos los pasos el control remoto no funciona, contáctanos por medio del chat de DIRECTV  para que podamos ayudarte.