Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome, Internet Explorer y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Pospago
Planes y Servicios disponibles
Deportes
Función Sportsguide – acceso a resultados y calendario de partidos en pantalla

Función Sportsguide – acceso a resultados y calendario de partidos en pantalla

Sportsguide es una función interactiva que provee información de horarios de partidos a transmitirse, resultados recientes de múltiples deportes e información de transmisión de los mismos. Toda esta información aparece en pantalla sin interrumpir la programación que estás viendo, y es actualizada constantemente y en tiempo real.

Para acceder a Sportsguide, simplemente presiona el botón ROJO. Para navegar la aplicación, utiliza los BOTONES FLECHA. Para seleccionar alguna de las opciones presiona el botón SELECT.