Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 25
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Pavo de gracias

    Rodando por América

    Pavo de gracias


    T25 | E11 Un restaurante de Princeton (Nueva Jersey) se especializa en pavo. En Somersworth (New Hampshire), un sándwich de merluza y un plato de pavo. En Louisville (Kentucky), un restaurante deja que el cliente elija cuánto pagar por lo consumido. Temporada:25,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Vacaciones,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • De puerto en puerto

    Rodando por América

    De puerto en puerto


    T25 | E10 En Oregon, un restaurante español sirve un pulpo único y un homenaje a la infancia del chef; un mercado multitarea haciendo sándwiches de polenta, panecillos y salsa; en New Hampshire, una cantina sirve tacos de vientre y plato de cabeza de cerdo. Temporada:25,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Platos grandes, ciudades pequeñas

    Rodando por América

    Platos grandes, ciudades pequeñas


    T25 | E09 Guy visita una carnicería para probar hamburguesas muy cargadas y hot dogs con pan de maíz. Un restaurante ofrece pastel de carne y pastel de manzanas con tostadas francesas. Un hotel del siglo XVIII convertido en gastropub. Temporada:25,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Hamburguesas, bollos y bagels

    Rodando por América

    Hamburguesas, bollos y bagels


    T25 | E08 Guy visita una tienda de delicatessen que sirve hamburguesas de cordero y costillas; un favorito de Koreatown presenta bollos asiáticos y un plato de barras de tocino y maíz; una tienda de rosquillas de clase mundial ofrece rollo de puerco. Temporada:25,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Comida reconfortante cosmopolita

    Rodando por América

    Comida reconfortante cosmopolita


    T25 | E07 Una vuelta a Nueva Inglaterra para ver sobre el corned beef y repollo; una diferente forma de Strogonoff; especialidades de Etiopía; un lugar de hot dogs fuera de serie. Temporada:25,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Salchichas, mariscos y shawarma

    Rodando por América

    Salchichas, mariscos y shawarma


    T25 | E06 Una familia en el negocio de pizzas comienza a hacer tradición; griot (cerdo frito), pargo y pulpo; un giro en la comida de la calle en todo el mundo. Temporada:25,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Chew and Brew

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Chew and Brew


    T25 | E05 Una cervecería de Minneapolis ofrece cerdo cortado a tiras y sándwiches de pecho de res. En Miami, tripas de cordero con tocino, lechuga y tomate, carne de gallina y dumplings. En Los Ángeles, una mega pizza de carne y gnocchi con carne de jabalí. Temporada:25,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Criolla, entradas y crepes

    Rodando por América

    Criolla, entradas y crepes


    T25 | E03 En Los Ángeles, gumbo y etouffee (platos cajunes elaborados con marisco); en Minneapolis, sándwiches de pavo vegano, queso vegano y productos sin carne italianos; en Hawái, fideos ramen y panqueques vietnamitas. Temporada:25,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Asia, África e India

    Rodando por América

    Asia, África e India


    T25 | E02 En Los Angeles, hot dogs hechos en casa y adobo de cerdo con queso a la parrilla; en San Francisco, jambalaya de pollo; en Mineápolis, Tikka Masala y naan. Temporada:25,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Probar Maui

    Rodando por América

    Probar Maui


    T25 | E01 Guy Fieri y Reno Henriques hacen un recorrido gastronómico por Maui, Hawái. En él, disfrutarán de loco moco, costillas estilo kalbi, costillas estilo St. Louis, y de pescado capturado ese mismo día. Temporada:25,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 24
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Comida especial

    Rodando por América

    Comida especial


    T24 | E13 Guy Fieri agarra comida cocinada con un utensilio; en San Francisco, galletas de cordero y puerco cocinadas en un ahumador de adentro; en Stockton, CA, ravioli hecho en una máquina de hace un siglo, en Maui, Hawai, un horno de pizza móvil. Temporada:24,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Los puntos clave de La Habana

    Rodando por América

    Los puntos clave de La Habana


    T24 | E12 Guy Fieri visita algunos de los lugares importantes de La Habana, Cuba; cordero curado casero y pargo recién pescado; estofado de cabra y arroz frito chino; refugio para los amantes de los cigarros que sirve pollo borracho y cerdo con plátanos. Temporada:24,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • South Beach Sizzle

    Diners, Drive-Ins and Dives

    South Beach Sizzle


    T24 | E12 Una taquería que sirve tortillas con tacos de saltamontes en South Beach (Florida). Auténtica comida alemana, un sabroso asado sauerbraten con currywurst (tipo de salchicha alemana). Paella y lingüini caseros junto a una piscina. Temporada:24,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Rodando por Cuba

    Rodando por América

    Rodando por Cuba


    T24 | E11 Guy analiza la gastronomía cubana. Así, degustan un plato de cerdo preparado al estilo local y café con langostas. Además, pelmeni (raviolis de procedencia ruso-siberiana) y pollo al estilo de Kiev. Por último, costillas a la parrilla y plátanos. Temporada:24,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Ahumado, asado, frito

    Rodando por América

    Ahumado, asado, frito


    T24 | E10 En Miami, salchichas de jabalí y tocino curado artesanalmente. En Modesto (California), tacos y waffles dulces y salados. En Stockton (California), un exjugador de fútbol americano prepara alas de pollo con una salsa especial. Temporada:24,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Carne picante y platos vegetarianos

    Rodando por América

    Carne picante y platos vegetarianos


    T24 | E08 En Modesto (California); salchicha a la portuguesa y hamburguesa de cordero; en Oakland (California): sopa de quingombó y y sándwiches sin carne; en Islamorada (Florida): alas de pollo y chicharrones de cerdo. Temporada:24,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Sandwiches suculentos

    Rodando por América

    Sandwiches suculentos


    T24 | E07 Filete de queso y pollo; pastrami en pan de pretzel. Temporada:24,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Tacos, tortugas y colitas de cuadril

    Rodando por América

    Tacos, tortugas y colitas de cuadril


    T24 | E06 En Oakland, tacos de vientre de cerdo y carne adobada en un mercado de alta energía; en Islamorada, Florida, sopa de tortuga; en Stockton, California, crepas saladas y un giro de salsa en buñuelos tradicionales. Temporada:24,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Asunto internacional

    Rodando por América

    Asunto internacional


    T24 | E05 En Key Largo, Florida, un tremendo pedazo de ternera cocinado a la italiana y un copioso plato de macarrones y queso. En Stockton, California, un carro-lonchera vende sopa de fideos de arroz casera con un sabor del surasiático. Temporada:24,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Humo y mariscos

    Rodando por América

    Humo y mariscos


    T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Entre el pan

    Rodando por América

    Entre el pan


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Family Legacies

    Rodando por América

    Family Legacies


    T24 | E02 Guy recibe una reconfortante comida casera; en Pleasantville, Nueva Jersey un histórico e importante restaurante hace buena comida; en Baltimore una benévola tostada francesa con crema de coco; en Colorado un lugar de barbacoas sirve pastel de carne. Temporada:24,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Todo tipo de carnes

    Rodando por América

    Todo tipo de carnes


    T24 | E01 En Colorado Springs, Colorado, un jamaicano presenta cabra con curry y pollo jerk; en Baltimore, un bar de cerveza sirve sándwiches de jabalí; en Washington, DC, un deli hace un pastrami casero y una especialidad marroquí rellena de carne. Temporada:24,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Festival de sabores

    Rodando por América

    Festival de sabores


    T23 | E13 En Washington DC, albóndigas y la bomba ramen; en Atlantic City, pastel de hamburguesa de queso y pollo al vodka; en Colorado Springs, Rocky Mountain carne asada y rollos de canela súper grande. Temporada:23,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Sabor italiano

    Rodando por América

    Sabor italiano


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Atracón de puerco

    Rodando por América

    Atracón de puerco


    T23 | E11 Un camión de comida sirve platos cargados y arepas colombianas; una unión asiática escondida en una tienda de comestibles reparte barbacoa de cerdo y vientre de cerdo ramen; un ahumador presenta alas picosas y un abundante sándwich de porchetta. Temporada:23,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Una rebanada británica

    Rodando por América

    Una rebanada británica


    T23 | E10 Guy Fieri's livin' it up en Londres; un par de amigos británicos fuman hasta taco americano; un lugar elegante donde sirven fish-n-chips recibe una moderna transformación; pastel de carne, estofado de mejilla de buey, y pastel de queso ruibarbo. Temporada:23,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Un mordisco de Inglaterra

    Rodando por América

    Un mordisco de Inglaterra


    T23 | E10 Guy Fieri's livin' it up en Londres; un par de amigos británicos fuman hasta taco americano; un lugar elegante donde sirven fish-n-chips recibe una moderna transformación; pastel de carne, estofado de mejilla de buey, y pastel de queso ruibarbo. Temporada:23,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Comidas Deliciosas

    Rodando por América

    Comidas Deliciosas


    T23 | E09 En Atlanta, perritos empanados de maíz rellenos de queso cheddar y sándwich de pastrami (carne roja preparada al estilo balcánico). En Minneapolis, bahn mi (pan vietnamita) con tocino y cebolla, y bacalao con mejillones y langosta. Temporada:23,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Con la mano y con tenedor

    Rodando por América

    Con la mano y con tenedor


    T23 | E08 En Denver, empanadas de carne y una especialidad de tarta de vegetales; en Bayport, Minnesota, bocadillos de pechuga y cerdo.; en Falmouth, Massachusetts., desayuno Tex-Mex y un sándwich de pollo cargado. Temporada:23,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • ¡Más carne!

    Rodando por América

    ¡Más carne!


    T23 | E07 En Minneapolis, Minnesota, carne y sándwiches de carne estofado; en Atlanta, una especialidad de pescado y el hash de pastrami; en Plymouth, Mass., pretzels cheesesteak y una torcedura en el pastel de carne tradicional. Temporada:23,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Nombra esa cocina

    Rodando por América

    Nombra esa cocina


    T23 | E06 En Fort Collins, Colorado, chile verde y una hamburguesa gigante; en Falmouth, Massachusetts, pepino de guarnición y un sabroso bocadillo salado. Temporada:23,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Los favoritos de la nación

    Rodando por América

    Los favoritos de la nación


    T23 | E05 En Richfield, Minnesota, tacos al pastor y carnitas tamales; en Denver, costillas de cordero y una especialidad de postre único; en Atlanta, camarones y sémola, galletas y salsa. Temporada:23,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Tri-Continent Cuisine

    Rodando por América

    Tri-Continent Cuisine


    T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Un tazón lleno de alma

    Rodando por América

    Un tazón lleno de alma


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • El Festival del Sabor Intercontinental

    Rodando por América

    El Festival del Sabor Intercontinental


    T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Griddles and Vittles

    Rodando por América

    Griddles and Vittles


    T22 | E12 En Los Ángeles, una joya de comidas a la parrilla desde chorizo casero y un pavo especial de Yucatán; en Las Vegas, dos tipos de carne a la parrilla. Temporada:22,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Platos indulgentes

    Rodando por América

    Platos indulgentes


    T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Racing Through Charlotte

    Rodando por América

    Racing Through Charlotte


    T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Sweet, Savory and Saucy

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Sweet, Savory and Saucy


    T22 | E10 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • A Bakersfield y más allá

    Rodando por América

    A Bakersfield y más allá


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series