Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 26
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Grandes comidas

    Rodando por América

    Grandes comidas


    T26 | E03 Un mercado italiano en Robbinsville (Nueva Jersey) en el que se sirve pan al prosciutto y una salsa especial. Un lugar en Louisville (Kentucky) especializado en marisco. Una camioneta que ofrece comida de barbacoa en Portland (Oregón). Temporada:26,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • TEMPORADA 25
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Chew and Brew

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Chew and Brew


    T25 | E05 Una cervecería de Minneapolis ofrece cerdo cortado a tiras y sándwiches de pecho de res. En Miami, tripas de cordero con tocino, lechuga y tomate, carne de gallina y dumplings. En Los Ángeles, una mega pizza de carne y gnocchi con carne de jabalí. Temporada:25,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Criolla, entradas y crepes

    Rodando por América

    Criolla, entradas y crepes


    T25 | E03 En Los Ángeles, gumbo y etouffee (platos cajunes elaborados con marisco); en Minneapolis, sándwiches de pavo vegano, queso vegano y productos sin carne italianos; en Hawái, fideos ramen y panqueques vietnamitas. Temporada:25,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Asia, África e India

    Rodando por América

    Asia, África e India


    T25 | E02 En Los Angeles, hot dogs hechos en casa y adobo de cerdo con queso a la parrilla; en San Francisco, jambalaya de pollo; en Mineápolis, Tikka Masala y naan. Temporada:25,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Probar Maui

    Rodando por América

    Probar Maui


    T25 | E01 Guy Fieri y Reno Henriques hacen un recorrido gastronómico por Maui, Hawái. En él, disfrutarán de loco moco, costillas estilo kalbi, costillas estilo St. Louis, y de pescado capturado ese mismo día. Temporada:25,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 19
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Island Flavor

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Island Flavor


    T19 | E16 En Waipahu, especial lechón y arroz frito con adobo de cerdo; en Aiea, sopa de rabo de buey y sándwich de pavo a la plancha; en Kaneohe, Ono frito y pasteles Ahi. Temporada:19,Episodio:16

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 16
  • HD
  • Estilo Familiar Internacional

    Rodando por América

    Estilo Familiar Internacional


    T19 | E15 Pho y Bahn Mi en Holladay, Utah; en Kailua, Hawaii, favoritos de la isla como costillas kalbi estilo hawaiano y pollo mochiko; en Salt Lake City, Utah, platos griegos como el pulpo a la parrilla y tacos de cordero. Temporada:19,Episodio:15

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 15
  • HD
  • Cross Country Comfort Food

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cross Country Comfort Food


    T19 | E14 En Miami, Florida, comida como rabo de buey picante y gran ragú; en Park City, Utah, chivito club y taza de pollo con arroz; un hotel de esquí que sirve cerdo osso buco, Strogonoff de setas vegetariano y panceta de cerdo crujiente. Temporada:19,Episodio:14

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 14
  • HD
  • From Meatballs to Lollipops

    Diners, Drive-Ins and Dives

    From Meatballs to Lollipops


    T19 | E12 Chimi Burrito y paletas de langostas; diez onzas de albóndigas; pizza de bistec; croquetas con habichuelas blancas. Temporada:19,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Diversión en Cayo Hueso

    Rodando por América

    Diversión en Cayo Hueso


    T19 | E08 Lugares para comer en Key West, Florida. Una cabaña de mariscos de Nueva Inglaterra. Tacos de pescado. Una fusión de comida caribeña y asiática. Temporada:19,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Dúos dinámicos

    Rodando por América

    Dúos dinámicos


    T19 | E07 En el parte baja del Este de Nueva York, escabeche, ahumado, curado y fermentado; todo, desde un cuello de cabra a alas de pollo; en Eureka, California, favoritos del Mediterráneo; en Miami, Florida, pargo frito y costillitas marinadas con cerveza. Temporada:19,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Keepin' It Real

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Keepin' It Real


    T19 | E06 Repollitos de Bruselas y un sandwich de sous vide en Miami, Florida; pollo frito y étouffée de camarones y cangrejo de río en Eureka, California; pizzas únicas como pizzas fritas y pizzas con pistaches y salchicha en la Ciudad de Nueva York. Temporada:19,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Que sea real

    Rodando por América

    Que sea real


    T19 | E06 Repollitos de Bruselas y un sandwich de sous vide en Miami, Florida; pollo frito y étouffée de camarones y cangrejo de río en Eureka, California; pizzas únicas como pizzas fritas y pizzas con pistaches y salchicha en la Ciudad de Nueva York. Temporada:19,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Todo es Nueva York

    Rodando por América

    Todo es Nueva York


    T19 | E03 El fabricante de pizza criado en el Bronx trae tartas estilo napolitano hasta el norte de California; en Queens, Nueva York, un cineasta que se vuelve chef hace picantes bolas de fuego; en el Lower East Side de Nueva York, sándwiches estacionales. Temporada:19,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un recorrido por el pueblo de Guy

    Rodando por América

    Un recorrido por el pueblo de Guy


    T19 | E01 Guy visita su ciudad natal de Ferndale, California, desde un manzanar hasta un fabricante de quesos artesanales. Temporada:19,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 18
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Momento familiar

    Rodando por América

    Momento familiar


    T18 | E17 Un camión de comida sirve sándwich de tostado de queso en Nashville, Tennessee; lasaña y pierna de cordero en un restaurante italiano en Nashville, Tennessee; wantán de chiles y pollo picante en Kansas City, Misuri. Temporada:18,Episodio:17

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 17
  • HD
  • Family Time

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Family Time


    T18 | E17 Un camión de comida sirve sándwich de tostado de queso en Nashville, Tennessee; lasaña y pierna de cordero en un restaurante italiano en Nashville, Tennessee; wantán de chiles y pollo picante en Kansas City, Misuri. Temporada:18,Episodio:17

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 17
  • SD
  • Tradiciones de Tennessee

    Rodando por América

    Tradiciones de Tennessee


    T18 | E14 Guisado de paleta y jamón festivo en Hendersonville, Tennessee; en Nashville, se sirven tamales mexicanos tradicionales y tacos de batata y quinoa. Temporada:18,Episodio:14

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Vacaciones,Viajes
    Formatos:  HD
  • 14
  • HD
  • South of the Border

    Diners, Drive-Ins and Dives

    South of the Border


    T18 | E13 Un restaurante en Cabo San Lucas, México sirve tacos de pulpo; pescado relleno con salsa de langosta; taquitos y sushi al estilo mexicano. Temporada:18,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Al sur de la frontera

    Rodando por América

    Al sur de la frontera


    T18 | E12 Un restaurante en Cabo San Lucas, México sirve tacos de pulpo; pescado relleno con salsa de langosta; taquitos y sushi al estilo mexicano. Temporada:18,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Cerdo, pasta y barbacoa

    Rodando por América

    Cerdo, pasta y barbacoa


    T18 | E11 Estofado de puerco con frijoles negros en la Ciudad de Kansas, Misuri; pasta casera auténtica en la Ciudad de Kansas; pollo ahumado a la barbacoa y salchichas especiales en Albuquerque, Nuevo México. Temporada:18,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Comfort and Soul

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Comfort and Soul


    T18 | E09 En Portland, Oregon, un café sirve alimentos de confort como el sándwich de alcachofa sin corazón y un plato de lentejas al curry; en Albuquerque, N.M., alimento para el alma con un toque de Nuevo México; en Kansas City, barbacoa y blues. Temporada:18,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Padre e hijo

    Rodando por América

    Padre e hijo


    T18 | E08 Una interpretación única del pavo del Día de Acción de Gracias; sopa de pavo y arroz salvaje con tarta de calabaza en Santa Fe, Nuevo México; pavo ahumado y frijoles en la Ciudad de Kansas, Misuri. Temporada:18,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Vacaciones,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Sammies and Stew

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Sammies and Stew


    T18 | E06 Guy Fieri viaja por todo Estados Unidos para mostrar los mejores restaurantes y probar los platillos tradicionalmente conocidos de cada negocio, conversando con los propietarios y el personal acerca de cocina y de sus experiencias. Temporada:18,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Aces of Authenticity

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Aces of Authenticity


    T18 | E05 Enchiladas de maíz morado y chiles en nogada en Santa Fe, Nuevo México; sopa wantan en Portland, Oregón; en Albuquerque, Nuevo México, pasta con cabeza de res y calamar con pasta negra de tinta de calamar. Temporada:18,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Los maestros de la autenticidad

    Rodando por América

    Los maestros de la autenticidad


    T18 | E05 Enchiladas de maíz morado y chiles en nogada en Santa Fe, Nuevo México; sopa wantan en Portland, Oregón; en Albuquerque, Nuevo México, pasta con cabeza de res y calamar con pasta negra de tinta de calamar. Temporada:18,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Cannoli, Fritters and Wings

    Rodando por América

    Cannoli, Fritters and Wings


    T18 | E04 En Portland, Ore., camarones fritos y una extraordinaria ensalada de pollo; en Wheat Ridge, Colo., hamburguesas de cannoli y kraut; en San Francisco, alas de adobo búfalo y tacos de puerco. Temporada:18,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Servin' Up San Francisco

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Servin' Up San Francisco


    T18 | E03 Estofado de costillas de res y camarones condimentados y salsa; sopa de pollo con fideos con albóndigas matzo y papas latkes; panceta de cerdo y costilla kojas. Temporada:18,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • El paraíso de los carnívoros

    Rodando por América

    El paraíso de los carnívoros


    T18 | E02 Un chef que cura, preserva y huma todas su carnes en su propia cocina; en San Carlos, California, un restaurante local sirve hamburguesas y sándwich. Temporada:18,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Los mejores del vecindario

    Rodando por América

    Los mejores del vecindario


    T18 | E01 En San Diego, un lugar de almuerzo durante todo el día sirve tostadas francesas de crème brûlée; en Portland, estofado de carne de res y carne deshebrada; En San Francisco, perro de cordero. Temporada:18,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • Neighborhood Knockouts

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Neighborhood Knockouts


    T18 | E01 En San Diego, un lugar de almuerzo durante todo el día sirve tostadas francesas de crème brûlée; en Portland, estofado de carne de res y carne deshebrada; En San Francisco, perro de cordero. Temporada:18,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series