Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

¿Cómo cambio mi método de pago?

Si quieres cambiar tu método de pago actual por favor contacta a Servicio al Cliente o acércate a cualquiera de nuestras oficinas.

Si deseas registrar una tarjeta de crédito o cuenta bancaria que no está a tu nombre es necesario que el titular firme una autorización adicional, además de otras consideraciones.