Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Sonido Dolby Digital

Es un sistema que brinda sonido digital sin interferencias a través de seis canales independientes (llamado también sonido 5.1). Es el mismo formato que se utiliza en las salas de cine.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de DIRECTV HD.