Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Ayuda de DIRECTV Postpago
on-demand
¿El contenido que se muestra en el Portal On Demand lo puedo encontrar también en el sitio web?

¿El contenido que se muestra en el Portal On Demand lo puedo encontrar también en el sitio web?

Sí, todo el catálogo de contenido disponible en el portal On Demand también estará disponible en el sitio web de DIRECTV, al cual podrás acceder en la sección de Programación > Portal DIRECTV On Demand.

Recuerda que desde el sitio web del Portal DIRECTV On Demand solo podrás comprar y programar la descarga del título seleccionado a tu decodificador HD DVR.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte