DIRECTV Pospago: Manejar las prioridades de grabación

En ocasiones, puedes tener varias solicitudes para grabar contenido, aquí te explicaremos cómo darle prioridad a tu lista de grabaciones.

Recuerda que tu equipo grabador tiene cierta capacidad de almacenamiento.

• Podrás manejar la prioridad de tus series en caso de tener más de dos programas para grabar al mismo tiempo. Esto permite que decidas cuál serie grabar, en caso que se presente algún conflicto. Estas son las instrucciones:
  1. Presiona el botón Menú de tu control.
  2. Selecciona la opción Configuración y ayuda.
  3. Selecciona la opción Gestionar grabación.
  4. Selecciona la opción Gestión de series.
  5. Asigna la prioridad a las series que has programado para grabar.

TEN EN CUENTA:

Para que tu decodificador funcione correctamente y no se bloquee te recomendamos no sobrepasar el 85% de capacidad de almacenamiento. Puedes identificar el porcentaje de grabación que llevas acumulado ingresando a la lista de grabaciones con el botón LIST. En la parte inferior aparecerá una barra que indica el espacio disponible.