Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Canal Mix Interactivo

El Canal Mix Interactivo es una plataforma disponible en el canal 601 que se activa para ciertos torneos de Tenis y Golf. Ofrece de forma mosaico múltiples partidos transmitidos en diferentes canales en una sola pantalla. Esta plataforma también permite acceder fácilmente a cada uno de estos partidos por separado.

Paso 1:

Usa los BOTONES FLECHA para navegar los canales de la plataforma.

Paso 2:

Presiona SELECT para acceder al canal que desees ver.

Paso 3:

Presiona el botón PREV para regresar fácilmente al canal anterior que se estaba viendo. Así se puede volver al portal y seleccionar cualquier                 otro partido.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte