Contáctanos

¿Qué es DIRECTV GO?

DIRECTV GO es una plataforma de streaming que ofrece una completa oferta de programacion online desde cualquier dispositivo móvil. Incluye tus canales locales favoritos y más de 5.000 títulos On Demand. Con DIRECTV GO puedes transmitir simultáneamente en hasta 2 dispositivos.

Hay dos formas de utilizar DIRECTV GO:

• Ya eres cliente actual de DIRECTV: Si tienes plan mensual Oro HD o superior (Oro Plus HD, Oro Nexus, Oro 4K, Platino) puedes ingresar sin cargo en DIRECTV GO con tu usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si no tienes registro, puedes hacerlo aquí.
  • Si no eres cliente de televisión de DIRECTV: puedes contratar sólo el servicio de DIRECTV GO (sin necesidad de contratar un plan de televisión satelital) ingresando aquí e iniciar una prueba gratuita de 7 días. La suscripción no incluye contratos anuales y puedes cancelarla en cualquier momento. Sólo requiere que cuentes con una tarjeta de crédito. Si cancelas el servicio durante el período de prueba, no se generarán cargos por el plan seleccionado.