Grabación de Programación

DIRECTV te ofrece DIRECTV Plus™, el sistema de grabación digital que te permite grabar la programación para que puedas verla en cualquier momento.

lol

Presionando el botón R de tu control remoto, se inicia la grabación del programa que estás viendo. En pantalla aparece la barra de control con el icono de grabación R (Grabar). La barra de color naranja te muestra la porción grabada del programa.

Para buscar otro programa que desea grabar, diferente al programa que estás viendo, debes a través de la Guía de Programación. Existen dos maneras de hacerlos:

• A través del Control Remoto de DIRECTV
  • Manualmente, con los botones del decodificador

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accede a la guía de programación desde tu Control Remoto de DIRECTV

Para acceder la Guía de Programación, presiona el botón GUIDE en el control remoto de DIRECTV.

lo

Paso 2 Navega la guía de programación

Con los botones FLECHA recorre la guía de programación, para encontrar el programa que quieres grabar.

lol

Paso 3 Graba el programa

Al encontrar el programa, presiona el botón R una vez.

Si quieres grabar una serie completa, presiona dos veces el botón R.

lol

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accede a la guía de programación desde tu decodificador

Para acceder la Guía de Programación, presiona GUIDE en el frente del decodificador.

lol

Paso 2 Navega la guía de programación

Con los botones FLECHA recorre la guía de programación, para encontrar el programa que quieres grabar.

lol

Paso 3 Graba el programa

Al encontrar el programa, presiona el botón R una vez.

Si quieres grabar una serie completa, presiona dos veces el botón R.

lol

NOTA:  El decodificador graba programas y no porciones de programas, a menos que el programa a grabar ya haya comenzado, en este caso, grabará desde el momento en que se sintonizó el programa.