Subtítulos: Cómo cambiar el idioma

Para que tengas una mejor experiencia, DIRECTV te ofrece la programación con subtítulos en inglés y en castellano. La disponibilidad de esta función puede variar según el canal.

Para poder disfrutar tu programación con subtítulos, lleva a cabo los siguientes pasos.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accede al menú

1. Presiona botón INFO para acceder al banner principal.

2. Usa los botones FLECHA DERECHA y FLECHA IZQUIERDA, selecciona la solapa Subtit.

Paso 2 Activa los subtítulos

1. En la solapa Subtit. selecciona los subtítulos que prefieras usando los botones FLECHA

2. Presiona el botón SELECT para confirmar tu selección.

3. Disfruta tu programación con subtítulos.

Paso 3 Desactiva los subtítulos

Para desactivar los subtítulos repite los Pasos 1 y 2, eligiendo la opción Ninguno en la solapa Subtit