Tu Respuesta

Transmisión de señal de la televisión satelital

La señal de DIRECTV se caracteriza por utilizar como medio de transporte de los canales, un satélite. Los canales se transmiten al hogar mediante una pequeña antena parabólica de simple instalación. Esta señal es transferida desde la antena al decodificador, el cual está conectado al televisor. La programación de DIRECTV y sus servicios especiales, están disponibles a través de una serie de guías interactivas en pantalla, que ofrecen lo más avanzado en selección, conveniencia y control sobre la programación elegida.